Картина дня. Финансы

45 824 подписчика

Свежие комментарии

  • николай лебедев
    Хорошо, но мало.На под Артемовско...
  • Globo
    У иранцев может жопа треснуть от сиденья на двух стульях. Как говорится, либо трусы, либо крестик.РФ и Иран построя...
  • Игорь
    На под Артемовско...

Ударом крылатых ракет «Калибр» поражена перевалочная база с боеприпасами к РСЗО HIMARS и гаубицам M777

Российские войска продолжают уничтожать поставляемое западными странами оружие, нанося высокоточные удары по складам и хранилищам на территории центральных и западных районов Украины.

Ударом крылатых ракет «Калибр» поражена перевалочная база с боеприпасами к РСЗО HIMARS и гаубицам M777

Очередной удар высокоточным оружием был нанесен по Хмельницкой области, где в районе населенного пункта Богдановцы командование ВСУ разместило перевалочную базу для боеприпасов, поставляемых западными странами. В результате удара крылатых ракет "Калибр" морского базирования, запущенных с акватории Черного моря, база вместе с боеприпасами к РСЗО HIMARS и снарядами к американским гаубицам M777 была уничтожена.

Прекрасно сработали и ВКС, ударив ракетами по пункту временной дислокации 95-й десантно-штурмовой бригады ВСУ в Константиновке и уничтожив более ста украинских националистов и иностранных наемников.

Штурмовики, вертолеты, артиллерия и ОТРК "Искандер" за сутки поразили командно-наблюдательные пункты 60-й пехотной бригады ВСУ и 113-й бригады территориальной обороны, уничтожили четыре склада РАВ и боеприпасов, а также радиолокатор подсвета и наведения ЗРС С-300. В рамках контрбатарейной борьбы подавлены на огневых позициях РСЗО "Град", гаубицы Д-20, САУ "Гвоздика", орудия Д-30.

Зенитчики сбили шесть украинских беспилотных летательных аппаратов и перехватили шесть снарядов реактивной системы залпового огня "Ураган.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх