На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    России давно пора делом показать, что европка не будет дальше гадить безнаказанно.Путин не блефует,...
  • Misha Glusch
    эти умеют взлетать даже с автомагистралейПутин не блефует,...
  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...

Обнаружены места массового убийства и захоронения ВСУ мирных жителей под Луганском

Силы Луганской народной республики во время наступления обнаружили места массового убийства мирных жителей. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

"На освобожденных территориях нашими подразделениями регулярно фиксируются факты военных преступлений ВСУ в отношении мирного населения Донбасса, в частности - находившегося на временно оккупированных Киевом территориях.

В ходе наступления на Попаснянском направлении подразделениями Народной милиции были обнаружены места массового убийства мирных жителей в районе Попаснянской железной дороги", - рассказал он.

По его словам, отступающие украинские войска выгоняли людей из подвалов и использовали их в качестве живого щита. Как утверждается, тех, кто оказывал сопротивление или пытался бежать, расстреливали.

Сегодня Минобороны также сообщало, что боевики батальона "Айдар" удерживали около 300 монахов и мирных жителей в православном Свято-Успенском Николо-Васильевском монастыре в селе Никольское.

Картина дня

наверх