Картина дня. Финансы

45 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • leonid
    Пистон с усами,   ты дурило.  Есть в  люди в России куда жестче Путина. Путин это ещё цветочек. Так что молитесь на П...Глава Минобороны ...
  • Галина Светлая
    Без фашистов мир точно станет лучше. Гитлеровские недобитки и вся поганая Европа со Штатами- исчезните и не мешайте л...Глава Минобороны ...
  • aboreiko Борейко
    Главой Министерства обороны Германии был назначен Писториус. Теперь экономике Германии и обороне Украины наступит пис...Глава Минобороны ...

Глава МИД Украины заявил о нецелесообразности существования ОБСЕ

Глава МИД Украины заявил о нецелесообразности существования ОБСЕ

Глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин выдвинул критику деятельности Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и заявил о нецелесообразности самого существования этой организации, пишет ТАСС.

"ОБСЕ находится в глубоком кризисе. Вызывающие нарушения самих основ ОБСЕ - принципов территориальной целостности, суверенитета, незыблемости границ, - ставят под сомнение цель деятельности организации", - высказался Климкин в статье, опубликованной в газете Frankfurter Allgemeine Zeitung во вторник.

Глава МИД Украины заявил, что видит два возможных способа для ОБСЕ доказать "жизнеспособность в современном мире".

Первый, по словам Климкина – возврат к "духу" ОБСЕ и построение "структуры доверия", основанной на правилах, как на основе общеевропейской безопасности. "И это нужно делать быстро", - отметил министр.

Вторая же альтернатива, по мнению Климкина, заключается в принятии концепции "обеспечение безопасности - это дело отдельных стран".

"И как только это станет реальностью, они прибегнут к любым средствам, далеко не всегда рациональным. Тогда нас ждет война всех против всех", - заключил Климкин.

Картина дня

наверх