Картина дня. Финансы

45 809 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Цуканов
    Укорот на них, укорот нужен и придёт!Сенатор Грэм озву...
  • Александр Самбур
    такого гения войны проебали!Сенатор Грэм озву...
  • Владимир Романов
    Двоечник, историю учить надо, сущность русских надо понимать. Русские никогда не проигрывают, могут временно отступит...Сенатор Грэм озву...

Трамп решил лишить федерального финансирования Нью-Йорк, Вашингтон, Сиэтл и Портленд

Трамп решил лишить федерального финансирования Нью-Йорк, Вашингтон, Сиэтл и Портленд

Президент США Дональд Трамп намерен лишить федерального финансирования такие города, как Нью-Йорк, Вашингтон, Сиэтл (штат Вашингтон) и Портленд (штат Орегон), власти которых не препятствуют "анархии, насилию и разрушениям". Соответствующий меморандум американского лидера распространил в среду Белый дом, передает РИА Новости.

"Моя администрация не позволит, чтобы федеральные налоговые доллары финансировали города, которые добровольно деградировали в зоны беззакония", – говорится в меморандуме.

В двухнедельный срок Белый дом определится с тем, как министерства должны будут отчитаться о деньгах, расходуемых на эти города. В течение месяца Белый дом подготовит предложения, как лишить эти города федеральной помощи. Генпрокурору предписано официально опубликовать список городов – "зон анархии".

"Анархия в последнее время охватила некоторые наши штаты и города. На протяжении последних нескольких месяцев некоторые власти в штатах и на местном уровне способствовали насилию и разрушению в своих юрисдикциях, не реализуя законы, лишая полномочий или значительного финансирования полицейские управления и отказываясь принять предложения помощи со стороны федеральных правоохранительных органов", – отмечается в меморандуме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх