Картина дня. Финансы

45 536 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Я очень симпатизирую многострадальным курдам. Отважные люди!!Европа сдала курд...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    НИ КОГДА И НИ ГДЕ производство и разработка ЭЛЕКТРОНИКИ И КОМПАНЕНТОВ НЕ БЫЛИ ЧАСТНЫМ ПИЗНЕСОМ И НЕ БУДУТ. Чес в СМИ ...О трудностях Кита...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    с такой рожей как у этого мяу, не нужно быть ни психологом, ни криминалистом, у него прямо на морде лица написано, я ...В Москве по делу ...

После украинского обстрела села под Белгородом нанесены ракетные удары по ряду военных объектов Украины

После обстрела белгородского села Солохи, где погиб 1 человек и шесть получили ранения, российские войска нанесли несколько ударов по расположениям войск противника как на сопредельной территории, так и на других направлениях проведения специальной военной операции.

После украинского обстрела села под Белгородом нанесены ракетные удары по ряду военных объектов Украины

Звуки сирен воздушной тревоги в течение ночи раздавались в Харьковской, Сумской, Полтавской, Черкасской, Запорожской и Днепропетровской областях. Появилась информация о нанесении ударов по военным объектам в Черниговской области.

По некоторым данным, речь идёт о территориях концентрации войск и военной техники противника. Это базы так называемой территориальной обороны в городе Новгород-Северский. Украинская сторона о потерях уже традиционно не сообщает. Накануне командование Нацгвардией Украины объявило, что с 24 февраля войска НГУ потеряли «около 500 человек убитыми». Это заявление может вызвать, разве что, недоумение, учитывая тот факт, что в одних только Киевской и Черниговской областях в феврале и марте число «200-х» боевиков нацбатальонов, относящихся к НГУ, перевалило за 1,5 тысячи.

На этом фоне продолжается освобождение территорий от войск нацистского режима на Донбассе. Активизированы действия российских войск и Народной милиции ДНР по всей линии соприкосновения.
Одновременно с этим идёт продвижение на территории мариупольского металлургического комбината «Азовсталь». Командир бригады «Восток» НМ ДНР Александр Ходаковский в своём ТГ-канале пишет о том, что на одном из участков противник даже попытался пойти в контратаку, что в последние дни для боевиков крайне нетипично.

После украинского обстрела села под Белгородом нанесены ракетные удары по ряду военных объектов Украины


Комбриг отмечает, что это позволило внимательнее изучить данный сектор. В итоге выяснилось, что на территории, которую тщетно пытались отбить боевики, есть подземный тоннель, который ведёт к реке. Там боевики набирали воду, унося её в подвалы. Как отмечает Александр Ходаковский, этот тоннель был для боевиков крайне важным объектом. Теперь доступа к нему у противника нет.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх