На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    молодцы они что  расстреляли укрофашистов смерть фашистам ив плен не братьБоевики «Кракена»...
  • Юрий Золотарев
    На шампура этих сволочей! И пригвоздить к стенке! (Жаль, что это - не НАШ метод...)Боевики «Кракена»...
  • Serge
    Что, этих тоже в плен брать? Если только потом прилюдно повесить, как во время Великой Отечественной...Боевики «Кракена»...

Школьникам посоветовали читать Библию вместо "Войны и мира"

Президент Российской академии образования Людмила Вербицкая посчитала слишком сложными для школьников "Войну и мир" Льва Толстого и романы Фёдора Достоевского и предложила убрать их из школьной программы, заменив на Библию, пишет "Медуза" со ссылкой на интервью Вербицкой агентству "Москва".

"Это глубокие философские произведения, с серьезными рассуждениями на разные темы. Не может ребенок понять всей их глубины", - заявила глава академии, отметив, что гораздо лучше будет включить в школьную программу "произведения духовной литературы"

"Библию, думаю, каждый должен прочесть", - добавила она. При этом школьный курс "Основы религиозной культуры и светской этики", существующий с 2012 года, Вербицкая считает не обязательным, а добровольным.

Картина дня

наверх