На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    молодцы они что  расстреляли укрофашистов смерть фашистам ив плен не братьБоевики «Кракена»...
  • Юрий Золотарев
    На шампура этих сволочей! И пригвоздить к стенке! (Жаль, что это - не НАШ метод...)Боевики «Кракена»...
  • Serge
    Что, этих тоже в плен брать? Если только потом прилюдно повесить, как во время Великой Отечественной...Боевики «Кракена»...

Ростуризм: После прошедших терактов россияне станут намного реже выезжать за границу

Ранее ФСБ официально заявило, что причиной крушения A321 в Египте стал теракт.   

После терактов в Париже и взрыва российского самолета в Египте туристический поток из России снизится примерно на 40%. Об этом РИА Новости заявил глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов. По его словам, такой прогноз дают эксперты.

«Это говорит о том, что нам нужно мобилизовать все возможности для того, чтобы развивать туристический потенциал своей страны, поскольку внутренние турпотоки ожидаемо увеличатся», - подчеркнул он.

Россия с 6 ноября на неопределенный срок прекратила авиасообщение с Египтом после того, как следовавший в Петербург Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение в Шарм-эль-Шейхе утром 31 октября. Все пассажиры и члены экипажа - всего 224 человека - погибли. Во вторник, 17 ноября, глава ФСБ Александр Бортников официально заявил, что причиной авиакатастрофы стал теракт.

В пятницу, 13 ноября, во французской столице произошла серия из шести терактов. Жертвами атак стали 129 человек, более 350 получили ранения, 99 пострадавших находятся сейчас в критическом состоянии в парижских больницах.

Четверо террористов ворвались в концертный клуб Bataclan во время выступления американской рок группы Eagles of Death Metal, захватили около 100 человек в заложники и начали стрелять, убив 82 посетителя. Неподалеку от клуба террористы открыли огонь еще в четырех местах, жертвами атак стали более 30 человек. В тот же вечер три взрыва прогремело рядом со стадионом Stade de France во время футбольного матча Франция-Германия. В тот момент на стадионе находились 80 тыс. человек, в том числе президент Франции Франсуа Олланд.

Ответственность за случившееся на себя взяла запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство». Террористы утверждают, что теракты совершили восемь человек в «поясах шахида», вооруженные винтовками. Полиция в свою очередь заявляла о семи террористах, все они мертвы. По предварительной информации, возможным организатором серии терактов в Париже является 27-летний боевик ИГ Абдельхамид Абауд.

Фото: file404 /123rf.com

Картина дня

наверх